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The Chef offers you:
THE ANTOINE MENU AT 32 €
(only for lunch, from tuesday to friday and excluding public holidays)
The menu changes weekly
THE MENU COUP DE COEUR IN 5 SERVICES 46 €
L’œuf Bio & l’Anguille Fumée
Jaune d’Œuf Bio, Espuma d'Anguille fumée, Chips de Lard & de Poire
Le Saumon Irlandais Bio
Saumon Irlandais Bio poché au Beurre Parfumé à la Badiane, Sucrine poêlée,
Pickles d'Oignon, Pomme & Jus acidulé au Vinaigre de Pomme montée au Beurre Salé
Le Magret de Canard
Magret de Canard de la Ferme Nonnenmacher, cuit en Basse Température,
Pêche pochée, Amandes & Framboises
La Tarte de Quetsches Déstructurée
Quetsches caramélisées au Miel, Espuma de Flan aux amandes & Pâte brisée
Supplement Food and Wine Agreement or Food and Drink Agreement 24 €
3 glasses of 12 cl wines
THE MENU COUP DE COEUR IN 5 SERVICES 58 €
L’œuf Bio & l’Anguille Fumée
Jaune d’Œuf Bio, Espuma d'Anguille fumée, Chips de Lard & de Poire
Le Saumon Irlandais Bio
Saumon Irlandais Bio poché au Beurre Parfumé à la Badiane, Sucrine poêlée,
Pickles d'Oignon, Pomme & Jus acidulé au Vinaigre de Pomme montée au Beurre Salé
Le Ris de Veau
Ris de veau laqué, salade de poire au vieux comté & menthe
Le Magret de Canard
Magret de Canard de la Ferme Nonnenmacher cuit en Basse Température,
Pêche pochée, Amandes & Framboises
La Tarte de Quetsches Déstructurée
Quetsches caramélisées au Miel, Espuma de Flan aux amandes & Pâte brisée
Supplement Food and Wine Agreement or Food and Drink Agreement 32 €
4 glasses of 8 cl wines
THE INSPIRATION MENU IN 6 SERVICES AT 72 €
Escargot d’Alsace & Œuf de Caille Parfait
Cromesquis d'Escargot, Jaune d’Œuf de Caille Parfait, Sponge Cake au Persil,
Purée d'Ail, Noix & Crumble au Cacao
Espadon aux Saveurs des Iles
Espadon cuit à la Flamme, Noix de Coco & Déclinaison de Pamplemousse
Saint Jacques de l’Etang de Thau
Saint Jacques Poêlée, Mousseline de Panais au Chocolat Blanc & Bâton de Salsifis.
Flétan Blanc Sauvage, Lard de Colonnata & Anguille fumée
Flétan rôti, Variation d’Artichaut, Lard de Colonnata & Fumet de Poisson
Relevé à l'Anguille fumée
Chevreuil issu de la Chasse
Dos de Chevreuil saisi au Beurre, Papillote de Champignon Shiitaké, Mousseline de Topinambour & Orange
Poire Williams
Variation autour de la Poire Williams
Supplement Food and Wine Agreement or Food and Drink Agreement 44 €
5 glasses of 6 cl wines
THE INSPIRATION MENU IN 7 SERVICES AT 85 €
Escargot d’Alsace & Œuf de Caille Parfait
Cromesquis d'Escargot, Jaune d’Œuf de Caille Parfait, Sponge Cake au Persil,
Purée d'Ail, Noix & Crumble au Cacao
Espadon aux Saveurs des Iles
Espadon cuit à la Flamme, Noix de Coco & Déclinaison de Pamplemousse
Saint Jacques de l’Etang de Thau
Saint Jacques Poêlée, Mousseline de Panais au Chocolat Blanc & Bâton de Salsifis.
Flétan Blanc Sauvage, Lard de Colonnata & Anguille fumée
Flétan rôti, Variation d’Artichaut, Lard de Colonnata & Fumet de Poisson
Relevé à l'Anguille fumée
Le Ris de Veau
Ris de Veau laqué, Salade de Poire au Vieux Comté & Menthe
Chevreuil issu de la Chasse
Dos de Chevreuil saisi au Beurre, Papillote de Champignon Shiitaké, Mousseline de Topinambour & Orange
Poire Williams
Variation autour de la Poire Williams
Supplement Food and Wine Agreement or Food and Drink Agreement 54 €
6 glasses of 6 cl wines
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