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For a reservation beyond 30 people, please contact the restaurant directly on +33 (0) 3 88 99 38 89.

The Chef offers you:

THE ANTOINE MENU AT 32 €

(only for lunch, from tuesday to friday and excluding public holidays)

 

The menu changes weekly

THE MENU COUP DE COEUR IN 5 SERVICES 46 €

L’œuf Bio & l’Anguille Fumée

Jaune d’Œuf Bio, Espuma d'Anguille fumée, Chips de Lard & de Poire

 

Le Saumon Irlandais Bio

Saumon Irlandais Bio poché au Beurre Parfumé à la Badiane, Sucrine poêlée,

Pickles d'Oignon, Pomme & Jus acidulé au Vinaigre de Pomme montée au Beurre Salé

 

Le Magret de Canard

Magret de Canard de la Ferme Nonnenmacher, cuit en Basse Température,

Pêche pochée, Amandes & Framboises

 

La Tarte de Quetsches Déstructurée

Quetsches caramélisées au Miel, Espuma de Flan aux amandes & Pâte brisée

 

 

Supplement Food and Wine Agreement or Food and Drink Agreement 24 €

3 glasses of 12 cl wines

 

 


THE MENU COUP DE COEUR IN 5 SERVICES 58 €

L’œuf Bio & l’Anguille Fumée

Jaune d’Œuf Bio, Espuma d'Anguille fumée, Chips de Lard & de Poire

 

Le Saumon Irlandais Bio

Saumon Irlandais Bio poché au Beurre Parfumé à la Badiane, Sucrine poêlée,

Pickles d'Oignon, Pomme & Jus acidulé au Vinaigre de Pomme montée au Beurre Salé

 

Le Ris de Veau

Ris de veau laqué, salade de poire au vieux comté & menthe

 

Le Magret de Canard

Magret de Canard de la Ferme Nonnenmacher cuit en Basse Température,

Pêche pochée, Amandes & Framboises

 

La Tarte de Quetsches Déstructurée

Quetsches caramélisées au Miel, Espuma de Flan aux amandes & Pâte brisée

 

 

Supplement Food and Wine Agreement or Food and Drink Agreement 32 €

4 glasses of 8 cl wines

 

 

THE INSPIRATION MENU IN 6 SERVICES AT 72 €

 

 

Escargot d’Alsace & Œuf de Caille Parfait

Cromesquis d'Escargot, Jaune d’Œuf de Caille Parfait, Sponge Cake au Persil,

Purée d'Ail, Noix & Crumble au Cacao

 

Espadon aux Saveurs des Iles

Espadon cuit à la Flamme, Noix de Coco & Déclinaison de Pamplemousse

 

Saint Jacques de l’Etang de Thau

Saint Jacques Poêlée, Mousseline de Panais au Chocolat Blanc & Bâton de Salsifis.

 

Flétan Blanc Sauvage, Lard de Colonnata & Anguille fumée

Flétan rôti, Variation d’Artichaut, Lard de Colonnata & Fumet de Poisson

Relevé à l'Anguille fumée

 

Chevreuil issu de la Chasse

Dos de Chevreuil saisi au Beurre, Papillote de Champignon Shiitaké, Mousseline de Topinambour & Orange

 

Poire Williams

Variation autour de la Poire Williams

Supplement Food and Wine Agreement or Food and Drink Agreement 44 €

5 glasses of 6 cl wines

 

 


THE INSPIRATION MENU IN 7 SERVICES AT 85 €

 

 

Escargot d’Alsace & Œuf de Caille Parfait

Cromesquis d'Escargot, Jaune d’Œuf de Caille Parfait, Sponge Cake au Persil,

Purée d'Ail, Noix & Crumble au Cacao

 

Espadon aux Saveurs des Iles

Espadon cuit à la Flamme, Noix de Coco & Déclinaison de Pamplemousse

 

Saint Jacques de l’Etang de Thau

Saint Jacques Poêlée, Mousseline de Panais au Chocolat Blanc & Bâton de Salsifis.

 

Flétan Blanc Sauvage, Lard de Colonnata & Anguille fumée

Flétan rôti, Variation d’Artichaut, Lard de Colonnata & Fumet de Poisson

Relevé à l'Anguille fumée

Le Ris de Veau

Ris de Veau laqué, Salade de Poire au Vieux Comté & Menthe

 

Chevreuil issu de la Chasse

Dos de Chevreuil saisi au Beurre, Papillote de Champignon Shiitaké, Mousseline de Topinambour & Orange

 

Poire Williams

Variation autour de la Poire Williams

 

 

Supplement Food and Wine Agreement or Food and Drink Agreement 54 €

6 glasses of 6 cl wines

 

A LA CARTE...

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